Rouleaux de printemps bœuf et avocat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de rouleaux de printemps proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • feuilles de riz taillées en quatre

    feuilles de riz taillées en quatre 6

  • avocat en dés

    avocat en dés 1

  • Citron vert en jus

    Citron vert en jus 1

  • Menthe

    Menthe 24 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Bœuf en petits dés

    Bœuf en petits dés 150 g

  • gingembre frais

    gingembre frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finir en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre du moulin.
  2. 2 Passer les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égoutter et rouler ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau.
  3. Pour finir
    A déguster avec un verre de la Cuvée Réserve !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette