Rouleaux de printemps bœuf et avocat
Imprimer
Une recette de rouleaux de printemps proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
-
feuilles de riz taillées en quatre 6
-
avocat en dés 1
-
Citron vert en jus 1
-
Menthe 24 feuilles
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bœuf en petits dés 150 g
-
gingembre frais
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finir en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre du moulin.
- 2 Passer les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égoutter et rouler ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau.
-
Pour finirA déguster avec un verre de la Cuvée Réserve !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?