Mille-feuille de mousse de saumon
Ingrédients
- 1 plaquette de saumon fumé de 4 tranches
- 150 g de chèvre frais
- Quelques brins de ciboulette
- 1 paquet de galettes apéritives (à remplacer par des feuilles de filo grillées)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Placez le fromage et 3 tranches de saumon dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Salez, poivrez.
- 2 Ciselez la ciboulette, ajoutez à la mousse et mélangez à la fourchette.
-
Pour finirSuperposez les galettes et la mousse de saumon sur plusieurs couches et récupérez la dernière tranche de saumon pour décorer les millefeuilles.
Avez-vous aimé cette recette ?