Mille-feuille de betterave mozzarella

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la fine peau des betteraves.
  2. 2 Coupez trois betteraves et les mozzarella en 6 tranches épaisses.
  3. 3 Epluchez l'avocat, citronnez-le puis coupez-le en 6 tranches autour du noyau.
  4. 4 Salez et poivrez les tranches de betteraves de mozzarella et d avocat.
  5. 5 Montez les mille-feuilles directement dans les assiettes en intercalant les tranches de mozzarella de betterave et d'avocat.
  6. Pour finir
    Entourez le mille-feuilles de vinaigrettes de betteraves. Décorez du zestes d oranges confits et de feuilles de menthe. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 24 septembre 2010
Très bien

Très bon !
Recette très sympas, l'orange confite donne un petit gout acidulé délicieux !

Notez cette recette