Mille-feuille de betterave mozzarella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 betteraves cuite
- 1 boule de mozzarella
- 1 avocat
- 2 cuillère à café de zestes d oranges confits
- 2 tiges de menthe
- 1 citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Retirez la fine peau des betteraves.
- 2 Coupez trois betteraves et les mozzarella en 6 tranches épaisses.
- 3 Epluchez l'avocat, citronnez-le puis coupez-le en 6 tranches autour du noyau.
- 4 Salez et poivrez les tranches de betteraves de mozzarella et d avocat.
- 5 Montez les mille-feuilles directement dans les assiettes en intercalant les tranches de mozzarella de betterave et d'avocat.
-
Pour finirEntourez le mille-feuilles de vinaigrettes de betteraves. Décorez du zestes d oranges confits et de feuilles de menthe. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?