Petites crêpes sucrées
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier mélanger avec un fouet le lait, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sucre de vanille et le beurre.
- 2 Laisser reposer 1 heure dans une pièce tempérée.
- 3 Faire chauffer l'appareil à crêpes badigeonné de beurre.
-
4
Avec une petite louche, verser sur les petites plaques rondes.
-
5
Retourner les crêpes.
-
Pour finirA manger avec de la confiture, du miel, de la pâte de Speculoos, du beurre salé ou de la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?