Petites crêpes sucrées

Une recette faite de crêpes à base de pâte à gaufres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier mélanger avec un fouet le lait, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sucre de vanille et le beurre.
  2. 2 Laisser reposer 1 heure dans une pièce tempérée.
  3. 3 Faire chauffer l'appareil à crêpes badigeonné de beurre.
  4. 4
    Avec une petite louche, verser sur les petites plaques rondes.
  5. 5
    Retourner les crêpes.
  6. Pour finir
    A manger avec de la confiture, du miel, de la pâte de Speculoos, du beurre salé ou de la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette