Gratin de pommes de terre au boeuf serbe Musaka sa krompirom
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de vegeta (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de paprika
- bouillon de légumes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et couper les en rondelles fines à l'aide d'une mandoline. Faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail hachés le paprika et la vegeta dans un peu d'huile dans une poêle.
-
Pour finirDisposer les pommes de terre dans le fond de la cocotte, puis ajouter la viande et recouvrir le tout avec les pommes de terre. Couvrir à mi hauteur avec du bouillon de légumes. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 min environ. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?