Salade Chopska
Ma salade préférée. Elle me rappelle mon séjour en Bulgarie et les amies qui me la préparaient. C'est en plus les 3 couleurs du drapeau bulgare !
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons blancs avec leur tige
- 1 bloc de feta
- huile d'olive
- vinaigre
- quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez en dés les tomates et le concombre dans les 4 assiettes. Coupez en petites lamelles les tiges et le bulbe des oignons blancs dessus.
- 2 Mettez un filet d'huile d'olive sur chaque assiette.
-
Pour finirRâpez la feta sur chaque assiette et finissez par décorer chacunes d'elles avec des brins de ciboulette fraîche.
Avez-vous aimé cette recette ?