Saumon et sauce salsa mangue avocat

Une recette aux saveurs relevées et fruitées pour un saumon cuit sans façon... Parfait pour un après fêtes de fin d'année !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et émincer les oignons en fines rondelles en gardant un morceau des tiges. Laver, sécher et couper les tomates en quartiers. Peler et dénoyauter la mangue et les avocats. Les déposer dans un récipient, les arroser d'un jus de citron et les tailler en petits dés.
  2. 2 Râper le gingembre une fois épluché au-dessus de la préparation à la mangue et à l'avocat. Couper et épépiner le piment, le découper en fines lanières, les ajouter à la préparation. Les mélanger aux oignons et aux tomates, avec 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive, du sel et du poivre. Filmer et réserver au frais.
  3. 3 Couper le filet de saumon en morceaux. Les faire cuire dans une poêle huilée bien chaude. Les faire dorer de chaque côté 4 à 5 minutes. Saler, poivrer. Arroser du second jus de citron vert et laisser reposer 5 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Servir le saumon accompagné de la salsa et de quartiers du troisième citron vert ainsi que de riz vénéré. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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