Filets de cabillaud, sauce curry
4.9 / 5
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (j'ai utilisé 4 coeurs de pavés de cabillaud congelés)
- 3 échalotes
- 3 ou 4 tomates (ou 1 boite (400 g) de tomates concassées))
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 dl ce vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 2 cuil à soupe de farine
- 2 cuil à soupe de curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Saler et poivrer le poisson. Le fariner et le faire cuire dans le mélange beurre/huile (3 à 4 min de chaque côté)... Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le faire décongeler auparavant !
- 2 Le retirer et le garder au chaud (le disposer sur une assiette, le recouvrir de papier aluminium, et le poser sur une casserole d'eau chaude) comme je servais avec du riz, j'ai posé l'assiette sur la casserole de riz !
-
Pour finirDans la poêle de cuisson, faire blondir les échalottes hachées menu. Saupoudrer de curry et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire et ajouter les tomates. (si vous utilisez des tomates fraîches, les peler, les épépiner, et les couper en petits dés). Lier avec la crème, rectifier l'assaisonnement, remettre le poisson dans la sauce et servir aussitôt.
C'est terminé
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