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Crumble poivron, oignon et fromage Saint Albray : la recette facile
Le crumble revisité pour l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez la croûte et le coeur du saint Albray. Mixez en chapleure à l'aide d'un mixeur la croûte orange. Mélangez le beurre pommade à la main avec la farine et la chapelure. Détaillez en dès l'intérieur du Saint Albray.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons en lamelles avec un fond d'huile. Une fois cuits ajoutez la pulpe de tomates et laissez frémir pendant 5 min environ.
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                    Pour finirDans des verrines allant au four disposez la préparation poivron-oignon-tomate, puis saupoudrez le mélange de la chapelure au dessus. Enfournez pour 15 min au four environ. Servez tiède !
C'est terminé
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