Tarte italienne à la confiture de figues

La figue s'invite dans cette tarte qui nous botte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients et former une boule homogène.
  2. 2 Garder 1/3 pour faire les bandelettes.
  3. 3 Étaler à l'aide des doigts la pâte dans le moule à bords hauts et beurrés.
  4. 4 Recouvrir d'une bonne couche de confiture.
  5. 5 Disposer les bandelettes de pâte sur le dessus de manière à décorer joliment le gâteau.
  6. Pour finir
    Cuire 45 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette