Rhum arrangé Kiwi
Imprimer
Ingrédients
- Pour une bouteille de 70 cl :
- 4/5 kiwis mûrs
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Je réalise cette préparation directement dans son contenant mais vous pouvez mettre vos ingrédients dans une bonbonne puis filtrer et mettre en bouteille. Pelez vos kiwis et détaillez-les en petits cubes.
-
Pour finirMettez les cubes de fruits dans la bouteille, puis rajouter la vanille, que j'ai choisie liquide ; mais vous pouvez aussi insérer deux gousses fendues. Rajoutez ensuite les sucres et mouillez de rhum. Réservez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?