Salade de crevettes (Salade méditerranéenne)
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 sachet de mesclun
- 1 melon jaune
- 500 g de crevettes
- Piccalilli extra (ou moutarde)
- mayonnaise
- tabasco
- beurre demi-sel
- anchois aux herbes
- olives noires
- 1 baguette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes disposez-les dans un saladier, pelez le melon, ajoutez les graines, coupez-le en dés et ajoutez-les au crevettes.
- 2 Mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de piccalilli et 2 à 3 gouttes de tabasco.
- 3 Incorporez ce mélange aux crevettes et bien mélanger.
-
Pour finirDisposez le mesclun sur deux assiettes, posez sur le dessus le mélange de crevettes melon. Coupez 8 tranches de baguettes, tartinez-les de beurre y déposez de filets d'anchois sur chaque tranches décorez d'olives noires. Disposez-les autour de la salade mettre au frais une 30 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?