Salade de crevettes (Salade méditerranéenne)

Un plat que j'ai préparé au hasard avec les ingrédients que j'avais sous la main.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes disposez-les dans un saladier, pelez le melon, ajoutez les graines, coupez-le en dés et ajoutez-les au crevettes.
  2. 2 Mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de piccalilli et 2 à 3 gouttes de tabasco.
  3. 3 Incorporez ce mélange aux crevettes et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Disposez le mesclun sur deux assiettes, posez sur le dessus le mélange de crevettes melon. Coupez 8 tranches de baguettes, tartinez-les de beurre y déposez de filets d'anchois sur chaque tranches décorez d'olives noires. Disposez-les autour de la salade mettre au frais une 30 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette