Salade tiède aux crevettes et au chorizo
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Ingrédients
- 250 g de petites pommes de terre nouvelles
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 125 g de chorizo coupé en tranches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de mélange Ail et Fines Herbes Ducros
- 125 g de salades mélangées
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 1/2 poivron rouge coupé en lamelles
- Pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de mélange Ail et Fines Herbes Ducros
- 1/2 cuillère à café de paprika doux Ducros
- Sel et poivre du moulin pour l'assaisonnement
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante, égouttez et réservez.
- 2 Faites dorer le chorizo à sec dans une poêle et réservez.
- 3 Dans la même poêle, ajoutez les crevettes avec une c. à café de mélange Ail et Fines Herbes et faites revenir 2 à 3 minutes.
- 4 Pour la sauce, mélangez dans un bol le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, le mélange Ail et Fines Herbes et enfin l’huile d’olive.
- 5 Dans un saladier, mélangez les salades, les pommes de terre tièdes, le poivron rouge et les tomates avec la moitié de la vinaigrette.
- 6 Disposez la salade dans des assiettes, posez dessus le chorizo et les crevettes et servez immédiatement avec le reste vinaigrette à part.
-
Pour finirL’astuce du Père Ducros : Pensez à personnaliser les sauces pour salades ou grillades avec les herbes et épices Ducros pour des accords parfaits et des saveurs toujours renouvelées.
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