3.5/5
2 avis
Salade de granny smith et crevettes
Cette salade fraîche et colorée est à croquer !
Ingrédients
- 200 g de crevettes roses
- 1/4 de poivron rouge, jaune et vert
- 1/2 oignon doux
- 1 endive
- 1 carotte
- 2 pommes Granny Smith
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel & poivre
- baies roses
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Laver et couper les légumes en petits cubes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver. Décortiquer les crevettes. Couper les pommes en tranches de 5 mm. Arroser les également de jus de citron. Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace. Saupoudrer de quelques baies roses. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?