3.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Salade de granny smith et crevettes
Cette salade fraîche et colorée est à croquer !
Ingrédients
- 200 g de crevettes roses
- 1/4 de poivron rouge, jaune et vert
- 1/2 oignon doux
- 1 endive
- 1 carotte
- 2 pommes Granny Smith
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel & poivre
- baies roses
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Laver et couper les légumes en petits cubes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver. Décortiquer les crevettes. Couper les pommes en tranches de 5 mm. Arroser les également de jus de citron. Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace. Saupoudrer de quelques baies roses. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
