Salade de granny smith et crevettes
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de crevettes roses
- 1/4 de poivron rouge, jaune et vert
- 1/2 oignon doux
- 1 endive
- 1 carotte
- 2 pommes Granny Smith
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel & poivre
- baies roses
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Laver et couper les légumes en petits cubes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver. Décortiquer les crevettes. Couper les pommes en tranches de 5 mm. Arroser les également de jus de citron. Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace. Saupoudrer de quelques baies roses. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?