Salade de granny smith et crevettes

4 / 5  basé sur 2 avis

Cette salade fraîche et colorée est à croquer !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Laver et couper les légumes en petits cubes. Arroser de jus de citron. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver. Décortiquer les crevettes. Couper les pommes en tranches de 5 mm. Arroser les également de jus de citron. Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace. Saupoudrer de quelques baies roses. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler eric_r18 - 26 mars 2014
Bien

Entrée en matière
Délicieux et facile

Signaler florence.l99 - 26 avril 2014

Très fraiche, bien agréable