Salade aux crevettes sauce au thon

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une salade des beaux jours.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver la laitue et la roquette. Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.
  2. 2 Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.
  3. 3 Mélanger le citron, l'huile, le sucre, le sel et le poivre.
  4. 4 Disposer la salade au fond d'un plat, puis les crevettes, la roquette, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.
  5. Pour finir
    Arroser des sauces au citron et au thon. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette