Salade aux crevettes sauce au thon

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une salade des beaux jours.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la laitue et la roquette. Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.
  2. 2 Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.
  3. 3 Mélanger le citron, l'huile, le sucre, le sel et le poivre.
  4. 4 Disposer la salade au fond d'un plat, puis les crevettes, la roquette, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.
  5. Pour finir
    Arroser des sauces au citron et au thon. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mireille - 13 février 2008
Très bien

Très bon
Très bon, même la sauce.

Signaler Francine - 20 février 2011
Bien

Avec un peu d'ail
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre et ajouter quelques gousses d'ail écrasées.

Signaler Christelle - 2 février 2008
Excellent

Délicieux
Une recette vraiment délicieuse que je ne cesse de faire pour la joie de toute la famille.

Signaler Nani - 18 novembre 2009

Question
Pouvons-nous remplacer la mayonnaise par du fromage blanc ou un yaourt nature dans le but d'alléger la sauce ?

Notez cette recette