Salade aux crevettes sauce au thon
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses
- 150 g de thon au naturel
- 1 laitue
- 150 g de roquette
- 500 g de tomates
- 5 oeufs
- 6 petites cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 dl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver la laitue et la roquette. Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.
- 2 Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.
- 3 Mélanger le citron, l'huile, le sucre, le sel et le poivre.
- 4 Disposer la salade au fond d'un plat, puis les crevettes, la roquette, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.
-
Pour finirArroser des sauces au citron et au thon. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?