Brownies marbré aux cerises noires
Un brownie moelleux et fondant à souhait avec une petite touche acidulée de cerises noires et une petite couche crémeuse du marbré. Un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez les 3 œufs avec les 100 gr de sucre en poudre. - 2 Ajoutez le mélange chocolat-beurre à celui œufs-sucre et mélangez bien.
 - 3 Incorporez la farine tamisée et mélangez de nouveau, versez dans votre moule anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé.
 - 4 Mettez les cerises noires de place en place en les enfonçant légèrement dans la préparation chocolat.
 - 5 Dans un bol mettez le philadelphia avec l'œuf et les 40 gr de sucre et mélangez bien le tout.
 - 6 Versez ensuite sur la préparation par petite quantité de place en place et faites des dessins avec un couteau.
 - 
            
                    Pour finirMettez à four chaud à 180° pendant 25 mn. Démoulez et laissez refroidir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?