Brownies marbré aux cerises noires
Imprimer
Un brownie moelleux et fondant à souhait avec une petite touche acidulée de cerises noires et une petite couche crémeuse du marbré. Un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez les 3 œufs avec les 100 gr de sucre en poudre.
- 2 Ajoutez le mélange chocolat-beurre à celui œufs-sucre et mélangez bien.
- 3 Incorporez la farine tamisée et mélangez de nouveau, versez dans votre moule anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé.
- 4 Mettez les cerises noires de place en place en les enfonçant légèrement dans la préparation chocolat.
- 5 Dans un bol mettez le philadelphia avec l'œuf et les 40 gr de sucre et mélangez bien le tout.
- 6 Versez ensuite sur la préparation par petite quantité de place en place et faites des dessins avec un couteau.
-
Pour finirMettez à four chaud à 180° pendant 25 mn. Démoulez et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?