Brownies à la chicorée

5 mn
Facile
350 kcal

Pour un dessert rempli de gourmandise, voilà une recette de brownie au chocolat et à la chicorée proposée par la marque Leroux. Variez les plaisirs et changez de recette pour découvrir de nouvelles saveurs en suivant les étapes, rien de plus facile !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat
    Chocolat 250 g
  • Beurre
    Beurre 150 g
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 1 sachet
  • Sucre
    Sucre 80 g
  • Chicorée
    Chicorée 2 c à s
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Farine
    Farine 60 g
  • Sel
    Sel
  • Noix (facultatif)
    Noix (facultatif)

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le chocolat fondu, la chicorée, la farine et une pincée de sel.
  3. 3 Verser le mélange dans un moule rectangulaire antiadhésif.
  4. 4 Enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes.
  5. 5 Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Découper en parts avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette