Brownies à la chicorée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Pour un dessert rempli de gourmandise, voilà une recette de brownie au chocolat et à la chicorée proposée par la marque Leroux. Variez les plaisirs et changez de recette pour découvrir de nouvelles saveurs en suivant les étapes, rien de plus facile !

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat

    Chocolat 250 g

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Chicorée

    Chicorée 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 60 g

  • Sel

    Sel

  • Noix (facultatif)

    Noix (facultatif)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le chocolat fondu, la chicorée, la farine et une pincée de sel.
  3. 3 Verser le mélange dans un moule rectangulaire antiadhésif.
  4. 4 Enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes.
  5. 5 Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Découper en parts avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette