Brownies à la chicorée
Imprimer
Pour un dessert rempli de gourmandise, voilà une recette de brownie au chocolat et à la chicorée proposée par la marque Leroux. Variez les plaisirs et changez de recette pour découvrir de nouvelles saveurs en suivant les étapes, rien de plus facile !
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat 250 g
-
Beurre 150 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sucre 80 g
-
Chicorée 2 c à s
-
Oeuf 3
-
Farine 60 g
-
Sel
-
Noix (facultatif)
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter le chocolat fondu, la chicorée, la farine et une pincée de sel.
- 3 Verser le mélange dans un moule rectangulaire antiadhésif.
- 4 Enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes.
- 5 Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirDécouper en parts avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?