Brownie marbré au chocolat noir et chocolat blanc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 50 g de farine
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre les chocolats séparément.
- 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et les amandes, ensuite le beurre fondu. Répartissez la pâte dans chaque bol de chocolats.
-
Pour finirRecouvrez un plat (23 x 23 cm) de papier sulfurisé, versez la pâte au chocolat noir, ensuite la pâte au chocolat blanc. Enfournez pour 30 min de cuisson (voir 35 min selon four). Dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?