Fish and chips
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Depuis le temps qu'on en parle à la maison du célèbre "FISH &CHIPS"!!! Plat typiquement anglais Et bien, on a craqué et on a dit c'est à refaire car EXCELLENT #yummy#, un poisson enrobé d'une pâte à beignets à la bière et de bonnes frites maison au four, et on trempouille le tout dans une sauce Tartare.. miam miam miam!
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Mélangez les oeufs avec le sel, farine et maïzena tamisées. Versez la bière et fouettez le tout. Laissez reposer 1h à température.
-
2
Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers et mettez-les dans une casserole d'eau salée. Laissez cuire jusqu'à ébullition.
-
Pour finirÉgouttez-les, réservez-les sur une plaque allant au four. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez pour 20 min de cuisson à 200°C. Faites chauffer l'huile de friture. Plongez vos poissons dans la pâte à beignets et ensuite plongez-les dans l'huile bien chaude. Laissez cuire jusqu'à ce que les poissons soient dorés. Servez avec de bonnes frites maison et une sauce Tartare !
C'est terminé
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