Dos de merlu pané et sa petite ratatouille
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Les enfants adorent le poisson pané, c'est croquant, c'est trop bon disent-ils ! Faites leur plaisir en le faisant vous même avec une chapelure japonaise, légère et croustillante à souhait.
Ingrédients
4
personnes
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merlu entier 1 kg
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Oeuf 1
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farine 1 tasse
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chapelure japonaise 100 g
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aubergine 1
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courgette 1
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poivron 1
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tomates 2
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échalote 1
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ail 1 gousse
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épices pour légumes 1/2 c à c
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épices pour poissoins 1/2 c à c
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Huile d'olive 5 cl
Préparation
- 1 Épluchez les légumes coupez la courgette, l'aubergine le poivron et les tomates en morceaux d'1 cm. Hachez l'ail et l'échalote. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive et dans une poêle pendant 15 minutes.
- 2 Détaillez vos filets de poissons en carrés de la taille que vous souhaitez. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, passez les dans la farine, puis dans l’œuf battu et ensuite dans la chapelure.
- 3 Mettez au frigidaire le temps que les légumes soient cuits. Faites cuire les filets de poisson pané dans un peu d'huile 2 minutes environ de chaque coté. Servez-les sur un lit de ratatouille.
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Pour finirVous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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