Dos de merlu à l'orientale

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Un poisson auquel on ne pense pas et pourtant il est si fin et délicieux... Un régal pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes. Ouvrez les poivrons, retirez les graines et filaments et taillez-les en lamelles. Coupez tous les légumes en morceaux. Coupez les tomates en 8.
  2. 2 Faites cuire les légumes, le concentré de tomates et le fenouil à feu doux pendant 30 minutes. Ajoutez un peu d'eau, du sucre, les épices. Salez et poivrez. Couvrez.
  3. 3 Poêlez à l'huile d'olive les dos de merlu 6 minutes de chaque côté.
  4. 4 Versez sur la semoule 600 ml d'eau chaude salée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez gonfler et égrainez.
  5. Pour finir
    Disposez le tout dans un plat et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hans - 20 février 2010
Très bien

Facile à faire

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