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                    1 avis
                
            
            
Dos de merlu à l'orientale
Un poisson auquel on ne pense pas et pourtant il est si fin et délicieux... Un régal pour toute la famille.
Ingrédients
- 4 dos de merlu blanc
 - 4 tomates
 - 1 boîte de concentré de tomates
 - 3 carottes
 - 2 courgettes
 - 2 poivrons de couleur différente
 - 1 branche de fenouil (facultatif)
 - sucre
 - sel et poivre
 - huile d'olive
 - épice pour couscous
 - 500 g de semoule
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Epluchez les carottes. Ouvrez les poivrons, retirez les graines et filaments et taillez-les en lamelles. Coupez tous les légumes en morceaux. Coupez les tomates en 8.
 - 2 Faites cuire les légumes, le concentré de tomates et le fenouil à feu doux pendant 30 minutes. Ajoutez un peu d'eau, du sucre, les épices. Salez et poivrez. Couvrez.
 - 3 Poêlez à l'huile d'olive les dos de merlu 6 minutes de chaque côté.
 - 4 Versez sur la semoule 600 ml d'eau chaude salée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez gonfler et égrainez.
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                    Pour finirDisposez le tout dans un plat et servez.
 
C'est terminé
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