Gratin de merlu blanc

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faire dorer le poisson en l'émiettant avec un morceau de beurre. Puis, ajouter un peu de crème fraîche une fois les miettes de poisson cuites. Ajouter selon les goûts quelques gouttes de citron.
  2. 2
    Préparer une purée onctueuse.
  3. 3
    Disposer dans un plat une couche de purée (environ la moitié de la purée preparée). Par dessus, mettre le poisson à la crème. Ajouter le reste de purée et enfin recouvrir de fromage râpé. Ajouter éventuellement quelques morceaux de beurre afin que le fromage ne soit pas trop sec à la sortie du four.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Charlotte -  4 novembre 2011
Excellent

Excellent gratin
Très bon, très facile à faire. Plat pour les adultes et les enfants. Je le conseille pour les enfants qui ont du mal à manger du poisson.

Signaler Kafia - 25 juin 2006
Excellent

Très bon
C'est très bon et facile à faire.