Filet de merlu sur son lit d'oignons rouges et bonnottes La Noirmoutier
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Découvrez ci-dessous la recette de filet de merlu sur son lit d'oignons rouges et bonnottes, proposée par La Noirmoutier, idéale pour un repas chaud et léger. Cette recette à base de pommes de terre, merlu, oignons rouges, citron, pignons de pain et sésame doré est facile à faire au four pour toute occasion.
Ingrédients
4
personnes
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Bonnottes La Noirmoutier 500 g
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Filet de merlu 600 g
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Oignon rouge 3
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Citron jaune 1
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Pignon de pin
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Sésame doré
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Huile d'olive
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Coriandre
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 En attendant, couper en deux les pommes de terre dans la longueur.
- 3 Diviser les filets de merlu pour obtenir 4 portions.
- 4 Émincer les oignons rouges.
- 5 Disposer les pommes de terre ainsi que les oignons rouges dans le fond du plat. Déposer les filets de merlu.
- 6 Ajouter la fleur de sel et les pignons sur la totalité du plat. Ajouter le sésame sur les morceaux de merlu. Déposer 3 à 4 tranches fines de citron jaune.
- 7 Enfourner pendant une trentaine de minutes.
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Pour finirAfin de vérifier la cuisson des pommes de terre, les piqueravec un couteau. La lame doit s’enfoncer facilement. Saupoudrer de coriandre hachée. Servir.
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