Filet de merlu sur son lit d'oignons rouges et bonnottes La Noirmoutier
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Découvrez ci-dessous la recette de filet de merlu sur son lit d'oignons rouges et bonnottes, proposée par La Noirmoutier, idéale pour un repas chaud et léger. Cette recette à base de pommes de terre, merlu, oignons rouges, citron, pignons de pain et sésame doré est facile à faire au four pour toute occasion. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Bonnottes La Noirmoutier 500 g
 - 
        
                            Filet de merlu 600 g
 - 
        
                            Oignon rouge 3
 - 
        
                            Citron jaune 1
 - 
        
                            Pignon de pin
 - 
        
                            Sésame doré
 - 
        
                            Huile d'olive
 - 
        
                            Coriandre
 - 
        
                            Fleur de sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 150°C.
 - 2 En attendant, couper en deux les pommes de terre dans la longueur.
 - 3 Diviser les filets de merlu pour obtenir 4 portions.
 - 4 Émincer les oignons rouges.
 - 5 Disposer les pommes de terre ainsi que les oignons rouges dans le fond du plat. Déposer les filets de merlu.
 - 6 Ajouter la fleur de sel et les pignons sur la totalité du plat. Ajouter le sésame sur les morceaux de merlu. Déposer 3 à 4 tranches fines de citron jaune.
 - 7 Enfourner pendant une trentaine de minutes.
 - 
            
                    Pour finirAfin de vérifier la cuisson des pommes de terre, les piqueravec un couteau. La lame doit s’enfoncer facilement. Saupoudrer de coriandre hachée. Servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?