nems au filet de merlu et à la coriandre
Imprimer
Une petite recette rapide pour un soir de semaine, et qui permet de faire manger du poisson même aux gourmands un peu réticents !
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Préparez les filets de merlu. Retirez toutes les arrêtes, puis les épongez légèrement sur du papier absorbant.
- 2 Déroulez deux feuilles de pâte filo , badigeonnez de beurre fondu, puis posez dessus un filet de merlu dessus. Salez, poivrez et mettez un peu de coriandre. Faites de même avec les 3 autres filets de poisson.
- 3 Posez le tout sur une grille qui va au four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Badigeonnez le tout de beurre fondu avec un pinceau.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes. Les croustillants doivent être dorés mais pas trop cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?