Merlu de ligne croustillant, vinaigrette de fraises Charlotte Label Rouge en pickles, salade de kabu
Recettes du Chef Vivien Durand du restaurant Le Prince Noir à Lormont (33) pour la Fraise Label Rouge
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 5 mn
 - 12 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre blanc, le sel et le sucre et verser sur 100g de fraises équeutées dans un récipient puis fermer et laisser reposer 12 à 24h
 - 2 Mettre le merlu dans le gros sel pendant 6 minutes, rincer puis retirer la peau. Le détailler en 4 morceaux Les paner à l’anglaise (battre les œufs, passer les morceaux de merlu dans la farine, les tremper dans l’œuf puis les rouler dans la chapelure fraîche) et réserver au frais
 - 3 Détailler les kabus en gros cubes et ciseler finement les fanes Frire le merlu à 170°C
 - 4 Mixer quelques morceaux de pickles, les fanes du kabu, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 60g de fraises Charlotte Label Rouge fraîches et l’huile d’olive
 - 
            
                    Pour finirDisposer dans une assiette, les kabus assaisonnés, les morceaux de merlu et les pickles.
 
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