Merlu de ligne croustillant, vinaigrette de fraises Charlotte Label Rouge en pickles, salade de kabu
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Recettes du Chef Vivien Durand du restaurant Le Prince Noir à Lormont (33) pour la Fraise Label Rouge
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre blanc, le sel et le sucre et verser sur 100g de fraises équeutées dans un récipient puis fermer et laisser reposer 12 à 24h
- 2 Mettre le merlu dans le gros sel pendant 6 minutes, rincer puis retirer la peau. Le détailler en 4 morceaux Les paner à l’anglaise (battre les œufs, passer les morceaux de merlu dans la farine, les tremper dans l’œuf puis les rouler dans la chapelure fraîche) et réserver au frais
- 3 Détailler les kabus en gros cubes et ciseler finement les fanes Frire le merlu à 170°C
- 4 Mixer quelques morceaux de pickles, les fanes du kabu, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 60g de fraises Charlotte Label Rouge fraîches et l’huile d’olive
-
Pour finirDisposer dans une assiette, les kabus assaisonnés, les morceaux de merlu et les pickles.
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