Pizza poivron et basilic
Imprimer
Ingrédients
- 1 grande pâte à pizza pré-étalée (385 g)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 10 feuilles de basilic
- 70 g d'emmental râpé
- 240 g de tomate concassée
- 1 tranche de jambon épaisse (d'environ 200 g)
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Détaillez l'oignon et le poivron rouge en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir ces derniers avec un filet l'huile d'olives.
- 2 Une fois l'oignon devenu translucide, baissez le feu, ajoutez les tomates concassées, le sucre, un peu de sel, mélangez puis laissez mijoter 20 minutes. Au besoin, ajoutez un petit verre d'eau.
- 3 Pendant ce temps, détaillez le jambon en dés et ciselez le basilic.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 210°C. Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza puis répartissez la sauce tomate-poivron. Ajoutez le jambon et la moitié du basilic. Saupoudrez d'emmental râpé et enfournez 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?