Pizza poivron et basilic

Pensez à l'accompagner d'une jolie salade de roquette :)

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez l'oignon et le poivron rouge en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir ces derniers avec un filet l'huile d'olives.
  2. 2 Une fois l'oignon devenu translucide, baissez le feu, ajoutez les tomates concassées, le sucre, un peu de sel, mélangez puis laissez mijoter 20 minutes. Au besoin, ajoutez un petit verre d'eau.
  3. 3 Pendant ce temps, détaillez le jambon en dés et ciselez le basilic.
  4. Pour finir
    Préchauffez votre four à 210°C. Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza puis répartissez la sauce tomate-poivron. Ajoutez le jambon et la moitié du basilic. Saupoudrez d'emmental râpé et enfournez 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette