Pizza express à la poêle
Imprimer
Pour les pressés qui ont envie d'une pizza maison, à déguster avec une salade, et à décliner selon vos envies ou selon les ingrédients dont vous disposez. C'est simple, rapide et bon marché
Ingrédients
- 1 pain poêlé
- 1 cuillère à café de tapenade
- 1/2 poivron (rouge pour moi)
- 1 cuillère à soupe de tomates concassées
- 3 champignons de Paris frais (ou 2 cuillères à soupe de champignons coupés en boîte)
- Fromage râpé
- 1 cuillère à café d'ail séché en lamelles
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et émincez le poivron et les champignons
- 2 Dans une poêle, faîtes fondre le beurre, ajoutez l'ail puis les légumes et la tomate concassée. Salez, poivrez, puis laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes colorent et réduisent.
- 3 Préparez un pain poêlé (vous trouverez la recette sur ce site http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341937-pains-poeles)
-
Pour finirDéposez votre pain sur une assiette, étalez dessus la tapenade puis versez les légumes. Saupoudrez d'herbes de Provence et enfin couvrez de fromage râpé : ça y est c'est prêt ! Vous pouvez éventuellement ajouter quelques lamelles de jambon, des olives... ou la garnir façon flammekueche et la passer quelques minutes sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?