Pizza au chorizo et poivron
5 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la pizza au chorizo et poivron. Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, il n'y a rien de mieux que cette recette qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
6
Personne
-
Pâte à pain de boulanger 1
-
Sauce tomate 1 pot
-
Fromage râpé 1 sachet
-
Chorizo en rondelles 100 g
-
Poivron 1
-
Oignon nouveau 1
-
Olive noire 10
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsLaver le poivron et la ciboule et émincer les finement. Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile. Réserver.
- 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
-
3
Ajout de la garnitureÉtaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étaler la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, la ciboule, les tranches de chorizo et les olives et parsemer de fromage râpé.
-
CuissonFaire cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?