Pizza au chorizo et poivron

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette de la pizza au chorizo et poivron. Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, il n'y a rien de mieux que cette recette qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

6 Personne
  • Pâte à pain de boulanger 1

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 1 pot

  • Fromage râpé 1 sachet

  • Chorizo en rondelles

    Chorizo en rondelles 100 g

  • Poivron

    Poivron 1

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Olive noire

    Olive noire 10

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver le poivron et la ciboule et émincer les finement. Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile. Réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  3. 3
    Ajout de la garniture
    Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étaler la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, la ciboule, les tranches de chorizo et les olives et parsemer de fromage râpé.
  4. Cuisson
    Faire cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Josephine  - 4 juin 2024
Excellent

Signaler Gridou - 9 août 2023
Excellent

On va la tester ce midi ????

Signaler Lydie  - 24 avril 2016
Excellent

Très bonne pizza je rajoute juste de la mozzarella

Signaler lydie_d73 - 31 mars 2015
Excellent

Très bonne pizza pour ce qui est du poivron je met du rouge où du jaune plus doux que le vert

Signaler Ninou - 23 août 2012
Excellent

Pizza comme en Italie
Excellente, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : Ajouter peut être quelques herbes

Notez cette recette