Pizza au chorizo et poivron
5
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pain de chez le boulanger (que vous aurez laisser gonfler au préalable 2 heures)
- 1 pot de sauce tomate
- 1 paquet de fromages râpés
- 100 g de chorizo en rondelles
- 1 poivron
- 1 oignon nouveau ou ciboule
- quelques olives noires
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver le poivron et la ciboule et émincer les finement. Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile. Réserver.
- 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 3 Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Étaler la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, la ciboule, les tranches de chorizo et les olives et parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?