Pizza chorizo (Pizza)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- Sauce tomate
- 1 boite de pulpe de tomates en dés de 400 g
- 1 oignon
- Ail
- Thym laurier basilic
- 1 pincée de piment
- Garniture
- 3 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Fromage râpé
- 1 poivron vert
- 3/4 d'1 chorizo fort
- 100 g de mais doux en conserve
- Olives noir
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à pizza selon la recette au dos du paquet de levure.
- 2 Préparer la sauce tomate : Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive quand il commence à dorer ajouter l'ail puis la boite de tomate, le thym, le laurier, 1 pincée de piment et faire réduire jusqu'à total évaporation du liquide : vous obtenez une purée, ajouter le basilic et réservez. Faire cuire un peu le poivron ce qui évitera qu'il soit trop croquant lors de la dégustation.
- 3 Étaler la pâte à pizza bien fine et recouvrer la de la sauce tomate, du fromage râpé, du jambon, du poivron, de la mozzarella couper en tranches fines, du mais, du chorizo couper en tranches et des olives.
-
Pour finirCuire à 200 degrés 20 min environ et servez avec 1 salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?