Spaghetti bolognaise végétariens
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Découvrez ces Spaghetti bolognaise végétariens. On dirait "des vrais"... mais ces spaghetti bolo sont végétariens ! Les carnivores n'y verront que du feu !
Ingrédients
- 500 g de quorn haché surgelé
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'épices à spaghetti du marché
- 500 g de tomates concassées
- 750 g de passata
- 140 g de concentré de tomates
- 2 sucres
- 1 verre de vin blanc
- 1 litre d'eau
- 2 feuilles de laurier
- 500 g de spaghetti
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Parmesan râpé pour servir
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les échalotes et l'ail haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser cuire quelques minutes avec quelques gouttes d'eau pour éviter la coloration.
- 2 Ajouter le verre de vin et les tomates concassées. Bien mélanger. Ajouter le passata, le laurier, les sucres et le concentré de tomate. Verser ensuite 1 litre d'eau. Laisser mijoter une heure. La sauce doit réduire d'un tiers.
- 3 Dans une autre casserole, faire revenir le quorn surgelé avec les épices à spaghetti 2 à 3 minutes à feu vif. L'ajouter à la sauce et laisser cuire deux minutes pour que le tout se mêle bien. Saler et poivrer.
-
Pour finirGoûter pour rectifier l'assaisonnement. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Servir avec du parmesan ou du fromage râpé.
C'est terminé
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