Spaghetti bolognaise vegan

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces Spaghetti bolognaise vegan. Une recette proposée par Soy. Crédit photo : Simon Abiker

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher, couper l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver.
  2. 2 Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Pour finir
    Hacher les steaks et les réchauffer à la poêle, puis ajouter les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes. Servir chaud avec des spaghetti.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ducalnaine - 3 mai 2024
Excellent

Excellent

Signaler poshposh - 25 octobre 2019
Très bien

des proteines de soja déstructurées parfait

Notez cette recette