One pot pasta bolognaise : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 poivron vert
- 1 oignons
- 2 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 300 g de viande hachée
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 petite brique de coulis de tomate
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 700 ml d'eau
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir rapidement la viande hachée sans matière grasse dans une poêle pour la précuire légèrement.
- 2 Couper les oignons, les tomates, le poivron en petits dés.
- 3 Disposer dans une sauteuse, les pâtes, les légumes, le coulis, le concentré de tomate, le cube bouillon et la viande.
- 4 Recouvrir avec l'eau et ajouter le piment, saler et poivrer.
- 5 Faire cuire 25 minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça accroche au fond.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?