One pot pasta bolognaise : la recette facile

Un plat complet idéal car rapide à préparer et très simple.

Emilie Abbiatici

http://lespetitesrecettesdemi.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir rapidement la viande hachée sans matière grasse dans une poêle pour la précuire légèrement.
  2. 2 Couper les oignons, les tomates, le poivron en petits dés.
  3. 3 Disposer dans une sauteuse, les pâtes, les légumes, le coulis, le concentré de tomate, le cube bouillon et la viande.
  4. 4 Recouvrir avec l'eau et ajouter le piment, saler et poivrer.
  5. 5 Faire cuire 25 minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça accroche au fond.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
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