Spaghetti carbonara (Spaghetti)
Ingrédients
- 400 g de lardons
- 400 gr de spaghetti
- 40 cl de crème fraîche
- 2 poireaux
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les poireaux et mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
- 2 Faire cuire les pâtes et faire revenir les lardons dans une sauteuse, poivrer.
- 3 Lorsque les lardons sont cuits et encore tendre, mettre les poireaux coupés en tronçons dans la même sauteuse, laisser suer.
- 4 Surveiller la cuisson des pâtes. Mettre la crème fraîche dans la sauteuse, laisser réduire.
-
Pour finirEgoutter les pâtes, les mettre dans un saladier, recouvrir avec la sauce et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?