Spaghetti carbonara (Spaghetti)

3.7 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Un plat idéal lorsque des amis viennent à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les poireaux et mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
  2. 2 Faire cuire les pâtes et faire revenir les lardons dans une sauteuse, poivrer.
  3. 3 Lorsque les lardons sont cuits et encore tendre, mettre les poireaux coupés en tronçons dans la même sauteuse, laisser suer.
  4. 4 Surveiller la cuisson des pâtes. Mettre la crème fraîche dans la sauteuse, laisser réduire.
  5. Pour finir
    Egoutter les pâtes, les mettre dans un saladier, recouvrir avec la sauce et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette