Spaghetti à la sauce bolognaise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Émincer 3 oignons et 2 tomates. Les mettre dans votre mixeur, mélanger avec les 500 g de viande de boeuf. Vous obtenez de la viande hachée.
- 2 Couper deux tomates et 2 oignons, mettre à frémir dans votre poêle. Ajouter de l'huile d'olive. Laisser à feu doux pendant 10 minutes. Rajouter votre viande hachée et laisser cuire à feu doux 15 minutes quand la viande hachée sera cuite à votre mélange tomate-oignons. Ajouter des fines herbes, du sel et du poivre. Mélanger le tout.
- 3 Mettre votre pulpe de tomate dans une casserole. Ajouter la viande hachée, les tomates et les oignons. Ensuite, laisser cuire 5 minutes en remuant.
-
Pour finirMettre de l'eau dans une casserole salée et mettre une cuillère d'huile d'olive. Quand l'eau bout, c'est prêt pour accueillir vos pâtes. Ajouter les pâtes et laisser cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?