Spaghetti à la sauce bolognaise

Spaghetti à la sauce bolognaise, une recette qui vous fera voyager en Italie !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Émincer 3 oignons et 2 tomates. Les mettre dans votre mixeur, mélanger avec les 500 g de viande de boeuf. Vous obtenez de la viande hachée.
  2. 2 Couper deux tomates et 2 oignons, mettre à frémir dans votre poêle. Ajouter de l'huile d'olive. Laisser à feu doux pendant 10 minutes. Rajouter votre viande hachée et laisser cuire à feu doux 15 minutes quand la viande hachée sera cuite à votre mélange tomate-oignons. Ajouter des fines herbes, du sel et du poivre. Mélanger le tout.
  3. 3 Mettre votre pulpe de tomate dans une casserole. Ajouter la viande hachée, les tomates et les oignons. Ensuite, laisser cuire 5 minutes en remuant.
  4. Pour finir
    Mettre de l'eau dans une casserole salée et mettre une cuillère d'huile d'olive. Quand l'eau bout, c'est prêt pour accueillir vos pâtes. Ajouter les pâtes et laisser cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette