Sauce bolognaise
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Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et mettez-les dans l'eau bouillante environ 5 minutes afin de pouvoir retirer la peau sans qu'elles se ramollissent. Sortez-les de l'eau bouillante et plongez-les dans l'eau froide. Retirez la peau.
- 2 Coupez en petits morceaux les tomates, les oignons, l'ail et la viande.
-
3
Versez les oignons et l'huile jusqu’à les recouvrir totalement dans une casserole. Laissez dorer environ 5 minutes à feu moyen.
- 4 Rajouter les tomates et l'ail. Faire cuire environ 10 minutes afin que l'acidité s'évapore.
- 5 Mettez une cuillère à café de romarin, de sel et de poivre. Puis rajouter la viande.
-
6
Laissez chauffer environ 5 à 10 minutes et rajouter du sel ou du romarin selon vos goûts. Je vous conseille de mettre au moins une bonne cuillère à soupe de sel pour ce plat et de cuillère à café de romarin.
-
Pour finirRetirez tout l’excédant d'huile afin que ce ne soit pas écœurant, elle ne servait qu'à la cuisson. Et voila c'est prêt, bonne dégustation !
C'est terminé
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