Sauce bolognaise

Un plat délicieux ! Il ne faut pas avoir peur des épices pour cette recette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et mettez-les dans l'eau bouillante environ 5 minutes afin de pouvoir retirer la peau sans qu'elles se ramollissent. Sortez-les de l'eau bouillante et plongez-les dans l'eau froide. Retirez la peau.
  2. 2 Coupez en petits morceaux les tomates, les oignons, l'ail et la viande.
  3. 3
    Versez les oignons et l'huile jusqu’à les recouvrir totalement dans une casserole. Laissez dorer environ 5 minutes à feu moyen.
  4. 4 Rajouter les tomates et l'ail. Faire cuire environ 10 minutes afin que l'acidité s'évapore.
  5. 5 Mettez une cuillère à café de romarin, de sel et de poivre. Puis rajouter la viande.
  6. 6
    Laissez chauffer environ 5 à 10 minutes et rajouter du sel ou du romarin selon vos goûts. Je vous conseille de mettre au moins une bonne cuillère à soupe de sel pour ce plat et de cuillère à café de romarin.
  7. Pour finir
    Retirez tout l’excédant d'huile afin que ce ne soit pas écœurant, elle ne servait qu'à la cuisson. Et voila c'est prêt, bonne dégustation !
C'est terminé
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