Spaghettis sauce bolognaise

4.5 / 5  basé sur 65 avis
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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un classique de la gastronomie italienne.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les oignons détaillés. Faites-les cuire à feu doux le temps qu'ils deviennent translucides. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'ils ne brûlent.
  2. 2 Mettez les tomates dans la casserole et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts.
  3. 3 Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez.
  4. 4 Faites cuire la viande dans une poêle après l'avoir assaisonnée. Pensez à bien retirer le jus de la viande.
  5. Pour finir
    Mélangez la viande à la sauce et mélangez le tout aux pâtes cuites al dente.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 65 avis )
Signaler Fred69Locavore -  4 septembre 2021
Très bien

Le secret , ne pas faire trop cuire la viande, en plus si elle vient de votre boucher, même pas de jus de viande. Si vous utilisez les tomates de votre jardin ou de votre producteur local, pas besoin de mettre de sucre. Ne lésinez pas sur les herbes et le basilic de votre balcon

Signaler Lyly -  6 août 2021
Bien

????

Signaler assarab - 28 janvier 2021
Très bien

interessant

Signaler marwa -  2 décembre 2019
Excellent

j ai plu ce'tte recette car quand je la prepare je me semble heureuse

Signaler Sisi - 20 août 2019
Excellent

Merci pour la recette je l'ai fait et j'adore

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