Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar
Voilà une bonne idée pour accommoder un reste de spaghetti ! Et on peut y mettre tout ce qu'on veut ! Encore une petite recette anti-gaspi !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons 2 ou 3 minutes. Coupez le cheddar en dés. Rincez et ciselez le persil.
- 2 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette salez, poivrez et ajoutez les spaghettis. mélangez bien. Ajoutez ensuite le parmesan, le persil, le cheddar et les lardons. Mélangez.
- 3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et versez-y les spaghettis. Aplatissez un peu la préparation. Laissez cuire 4 à 5 minutes.
- 4 Retournez la préparation dans la poêle en vous aidant d'une assiette.
- 5 Laissez cuire encore 4 à 5 minutes. Le "gâteau" doit être légèrement doré.
-
Pour finirServez immédiatement en y découpant des parts.
Avez-vous aimé cette recette ?