Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar

4.2 / 5  basé sur 7 avis
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Voilà une bonne idée pour accommoder un reste de spaghetti ! Et on peut y mettre tout ce qu'on veut ! Encore une petite recette anti-gaspi !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons 2 ou 3 minutes. Coupez le cheddar en dés. Rincez et ciselez le persil.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette salez, poivrez et ajoutez les spaghettis. mélangez bien. Ajoutez ensuite le parmesan, le persil, le cheddar et les lardons. Mélangez.
  3. 3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et versez-y les spaghettis. Aplatissez un peu la préparation. Laissez cuire 4 à 5 minutes.
  4. 4 Retournez la préparation dans la poêle en vous aidant d'une assiette.
  5. 5 Laissez cuire encore 4 à 5 minutes. Le "gâteau" doit être légèrement doré.
  6. Pour finir
    Servez immédiatement en y découpant des parts.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Cricri - 1 novembre 2024
Excellent

Signaler Jackie - 24 avril 2017
Très bien

Fait ce soir .excellent. par contre j'ai rajouté un peu de lait. 2 oeufs me paraissaient un peu juste en liquide.tres moelleux

Signaler florealparis - 20 décembre 2015
Très bien

Très bonne recette en effet,facile à faire. Juste une petite remarque :pour 300g de pâtes ,3 oeufs sont préférables.

Signaler Amandine - 24 novembre 2014
Très bien

Super idée de Recette pour utiliser les restes de Pâtes, plaît beaucoup aux Enfants...

Signaler kakine72 - 20 octobre 2016

Ca y est j'ai fait le gâteau par contre ayant un peu plus de spaghettis j'ai rajouter un œuf en plus (ce qui fait 4oeufs en plus) le gâteau est très moelleux j'ai remis un peu plus de lardons bon appétit.

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