Spaghetti à la bolognaise de US cranberry

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par les cranberries des Etats-Unis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Pour les spaghetti, mettez beaucoup d'eau sur le feu et portez à ébullition.
  2. 2 Épluchez et coupez en dés l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir la viande hachée jusqu'à ce qu’elle soit cuite. Ajoutez l'oignon et l'ail et continuez la cuisson. Rincez le thym et détachez les petites feuilles des branches. Mettez-les également dans la poêle. Versez-y le bouillon et le ketchup en remuant. Complétez avec les cranberries et faites mijoter la sauce sans couvercle, en remuant jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse.
  3. 3 Mettez les spaghetti dans l'eau bouillante avec du sel et faites-les cuire « al dente » selon les indications.
  4. Pour finir
    Assaisonnez la sauce de viande hachée avec du sel et du poivre. Servez les spaghetti avec la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler florence.c70 - 23 décembre 2015
Excellent

Facile et très bon!