Spaghetti à la bolognaise de US cranberry
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Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de viande hachée mixte
- 1 petite botte de thym
- 100 g de cranberries entières séchées
- 1 oignon
- 1-2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 6 cuillerées à soupe de ketchup de tomates
- 100 ml de bouillon clair (instantané)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Pour les spaghetti, mettez beaucoup d'eau sur le feu et portez à ébullition.
- 2 Épluchez et coupez en dés l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir la viande hachée jusqu'à ce qu’elle soit cuite. Ajoutez l'oignon et l'ail et continuez la cuisson. Rincez le thym et détachez les petites feuilles des branches. Mettez-les également dans la poêle. Versez-y le bouillon et le ketchup en remuant. Complétez avec les cranberries et faites mijoter la sauce sans couvercle, en remuant jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse.
- 3 Mettez les spaghetti dans l'eau bouillante avec du sel et faites-les cuire « al dente » selon les indications.
-
Pour finirAssaisonnez la sauce de viande hachée avec du sel et du poivre. Servez les spaghetti avec la sauce.
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