Biscuits Hélénettes parfum badiane

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Biscuits Hélénettes parfum badiane. Des biscuits bien savoureux et délicieux pour accompagner une tasse de thé ou de café.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 8 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre fondu et refroidi. Mélanger. Ajouter la badiane et mélanger. Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger.
  2. 2 Rassembler la pâte sur le plan de travail et former un boudin de 3 cm de diamètre. Couper des parts égales de 1,5 cm pour obtenir 25 tranches.
  3. 3 Avec les tranches, former des boules et les placer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 8 min.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler selwa-g - 5 février 2019
Excellent

Je fais et refais cette recette on se régale à chaque fois !

Signaler Vivipourlavie - 26 décembre 2018
Très bien

Très bon et rapide à faire

Notez cette recette