Speculoos (biscuits)

Une recette qui donne des spéculoos légers, craquants, ni trop gras ni trop sucrés.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de vergeoise
  • 1 cuillère à café d'épices à Pain d'épices
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 3 cuillères à soupe de lait

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Ajouter le lait peu à peu jusqu’à obtenir une pâte homogène et non collante (type pâte à sablés) et entreposer au frais au moins une heure emballée sous un film étirable.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four sur 180°. Étaler sur un plan de travail fariné et découper les biscuits selon votre goût. Placer sur une plaque en silicone et faire cuire environ 10 minutes.
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