Biscuits aux bigarreaux confits
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Ingrédients
- 250 g de beurre à température ambiante
- 250 g de sucre semoule
- 3 oeufs bio
- La pulpe d'1/2 gousse de vanille
- 125 g d'amandes en poudre
- 375 g de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une crème mousseuse. Incorporez les oeufs un par un. Continuez à battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporez la pulpe de vanille et les amandes en poudre.
- 2 Tamisez la farine, et incorporez-la à la pâte petit à petit.Préchauffez votre four à 190°C. Versez la pâte dans une poche à douille cannelée. Dressez des petits tas sur des plaques couvertes de papier sulfurisé. Laissez des espaces car ils vont légèrement gonfler à la cuisson.
- 3 Déposez 1/2 cerise (ou autre fruit confit ou sec) sur chaque biscuit, enfoncez-la dans la pâte. Enfournez pour 10 à 12 mn, ils doivent juste blondir. Surveillez bien la cuisson. Laissez refroidir sur une grille puis rangez-les dans une boîte en métal.
-
Pour finirVenez me rendre visite sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/12/biscuits-aux-bigarreaux-confits.html
C'est terminé
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