Shortbread à la fraise
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 250 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Les couper grossièrement et les mettre dans une casserole. Bien mélanger avec le sirop d’agave et cuire doucement pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four Th 6 (180°). Dans un saladier, mettre la farine, le sucre roux, le beurre et la vanille en poudre. Bien mélanger.
- 3 Installer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Mettre les trois quarts de la préparation sur la feuille de papier sulfurisé et tasser avec une cuillère. Verser dessus la « confiture » de fraises. Parsemez par-dessus le reste de la pâte.
-
Pour finirFaire cuire pendant 35 à 40 minutes suivant votre four. Laisser refroidir avant de découper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?