Cornets gourmands aux fraises
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Le printemps est là ainsi que les premières fraises ! C'est l'occasion de réaliser ces délicieux cornets sucrés de chez Pretagarnir garnis d'une petite chantilly mascarpone et fraises.
Ingrédients
- 6 cornets sucrés Pretagarnir
- Une petite barquette de fraises
- 250 grammes de mascarpone
- 25 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mettez au congélateur le fouet de votre robot (ou de votre batteur) ainsi que la crème liquide.
- 2 Préchauffez votre four à 180 degrés. Une fois chaud enfournez les cornets sucrés pour 10 minutes afin de leur redonner leur croustillant. Laissez-les ensuite refroidir.
- 3 Montez la chantilly : dans le bol de votre robot ou un saladier, versez la crème liquide et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit bien montée et aérienne.
- 4 Dans un autre saladier mélangez au fouet le mascarpone et le sucre glace pour le détendre un peu puis ajoutez, à l'aide d'une spatule, la chantilly. Mélangez la doucement au mascarpone, et faites de même jusqu'à épuisement de la chantilly.
-
Pour finirCoupez en dès les fraises (gardez-en quelques-unes pour la décoration), et ajoutez-les délicatement à la chantilly mascarpone. Garnissez les cornets sucrés et décorez de quelques morceaux de fraises.
C'est terminé
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