Moelleux aux flocons d'avoine et abricots
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoines
- 125 g de sucre roux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- Arôme vanille
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 6 abricots coupés en morceaux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter l'œuf avec le sucre roux. Ajouter le beurre, le lait, l'arôme vanille et mélanger. Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger.
- 2 Verser les flocons d'avoines ainsi que les abricots et utiliser une spatule pour bien mélanger le tout. Verser votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourné pendant 15 minutes à 180°C.
-
Pour finirAttendre le refroidissement complet avant de découper des parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?