Moelleux aux flocons d'avoine et abricots

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des flocons d'avoine associés aux abricots, un duo gagnant!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter l'œuf avec le sucre roux. Ajouter le beurre, le lait, l'arôme vanille et mélanger. Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger.
  2. 2 Verser les flocons d'avoines ainsi que les abricots et utiliser une spatule pour bien mélanger le tout. Verser votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourné pendant 15 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Attendre le refroidissement complet avant de découper des parts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Romy - 4 février 2023
Excellent

J'ai triplé les ingrédients, puis coupez en morceaux et mis au congélateur....car c'est un véritable délice !!! Merci beaucoup

Notez cette recette