Roses de Noël
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Des biscuits hyper fondants et sablés à souhait ! Préparez-les et disposez-les dans une jolie petite assiette... Voilà un super piège à Père Noël !
Ingrédients
- Pour environ 30 à 50 biscuits :
- 375 g de farine
- 250 g de beurre très très mou
- 150 g de sucre glace
- 15 cl de lait à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Enfilez un bonnet de Père Noël, mettez Mon beau sapin dans le poste ! Et nous voilà prêt !
- 2 On va commencer par travailler le beurre très très mou avec le sucre glace. Travaillez le mélange pour le rendre homogène et soyeux. Ajoutez petit à petit le lait et la vanille liquide.
- 3 Voilà première étape c’est bon ! Nous allons ajouter maintenant la farine. Continuez à mélanger sereinement... ça sert à rien de stresser ! Votre pâte est prête... BRAVO !
- 4 Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. A l’aide d’une poche à douille (munie d’une grosse douille) formez des rosaces. Il faut appuyer fort !
- 5 Laissez les biscuits sécher à l’air libre pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C. Et ZOU !!! Au four pour 20 minutes.
-
Pour finirRoses de Noël sous le sapin, Cadeaux le matin ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite
C'est terminé
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