Flapjacks - biscuits anglais
4.2 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre frais
- 50 g de beurre salé
- 90 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de miel
- 240 g de flocons d'avoine natures
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5-6).
- 2 Mélanger les beurres fondus, le sucre, le miel et les flocons d'avoine dans un saladier jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient tous imbibés du mélange.
- 3 Etendre un papier de cuisson sur une plaque carrée ou un plat allant au four.
- 4 Y mettre la préparation dessus en aplatissant bien avec une cuillère à soupe. Faire cuire 25 à 30 minutes.
- 5 Prédécouper les biscuits encore chauds. Les laisser refroidir sur la plaque.
-
Pour finirQuand ils sont froids, les couper ; ils se détachent tout seuls.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?