Flapjacks - biscuits anglais

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Ultra rapide à préparer, excellent avec le thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5-6).
  2. 2 Mélanger les beurres fondus, le sucre, le miel et les flocons d'avoine dans un saladier jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient tous imbibés du mélange.
  3. 3 Etendre un papier de cuisson sur une plaque carrée ou un plat allant au four.
  4. 4 Y mettre la préparation dessus en aplatissant bien avec une cuillère à soupe. Faire cuire 25 à 30 minutes.
  5. 5 Prédécouper les biscuits encore chauds. Les laisser refroidir sur la plaque.
  6. Pour finir
    Quand ils sont froids, les couper ; ils se détachent tout seuls.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Valclea - 17 avril 2021
Excellent

J'ai adoré cette recette! La seule modification que j'ai réalisé c'est de rajouter des éclats de noix.

Signaler ty - 13 mai 2020
Pas mal

er

Signaler 122333 -  4 novembre 2019
Excellent

Je conseille de doubler tout les ingrédients! sinon c'est parfait.

Signaler flo29170 - 20 mars 2017

je vais peut etre faire je suis breton donc j èsper que sava etre bon

Signaler tros-a -  3 septembre 2013
Très bien

Bons

Notez cette recette