Foie de morue sur crackers de petites graines

Savourez ce Foie de morue sur crackers de petites graines. Pour cette mise en bouche je vous fais découvrir le foie de morue. Dégustez-le sur un crackers aux petites graines, c'est un régal.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mélangez dans un récipient la farine, les graines, la levure chimique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile et l'eau pour obtenir une pâte que vous étalerez entre 2 feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 mm. Retirez la feuille de dessus.
  2. 2 Coupez la pâte en petits rectangles. Faites-les cuire à four 180° pendant 15 minutes, Retournez-les, continuez la cuisson à 170° pendant 10 minutes. Faites-les refroidir.
  3. 3 Coupez le foie de morue en tranches de 3 mm d'épaisseur. Posez-les sur un crackers, arrosez-les d'un filet de citron. Posez quelques baies rouges.
  4. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette sur mon blog : http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette