Foie de morue sur crackers de petites graines
Imprimer
Savourez ce Foie de morue sur crackers de petites graines. Pour cette mise en bouche je vous fais découvrir le foie de morue. Dégustez-le sur un crackers aux petites graines, c'est un régal.
Ingrédients
- 1 boîte de foie de morue nature au sel de Guérande
- 1 citron jaune
- baies rouges
- 100 g de petites graines (lin, sésame, pavot )
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- poivre
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez dans un récipient la farine, les graines, la levure chimique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile et l'eau pour obtenir une pâte que vous étalerez entre 2 feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 mm. Retirez la feuille de dessus.
- 2 Coupez la pâte en petits rectangles. Faites-les cuire à four 180° pendant 15 minutes, Retournez-les, continuez la cuisson à 170° pendant 10 minutes. Faites-les refroidir.
- 3 Coupez le foie de morue en tranches de 3 mm d'épaisseur. Posez-les sur un crackers, arrosez-les d'un filet de citron. Posez quelques baies rouges.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette sur mon blog : http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?