Poulet fermier à la bisque de homard
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Une recette de Jean-Pierre Coffe pour Leader Price. © Leader Price / Recette : Jean-Pierre Coffe / Photo : Nicolas Edwige
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Le jour-même, découpez le poulet en 8 morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'échalote.
- 2 Cuisson : Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre et faites revenir les morceaux de poulet. Bien faire dorer.
- 3 Ajoutez l’oignon et l’échalote hachés, puis mélangez avec le poulet.
- 4 Ajoutez le vin blanc, laissez 5 min à couvert, à feu moyen.
- 5 Versez la bisque de homard sur le poulet, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
- 6 Finition : 5 min avant de servir, ajoutez les gambas ou les queues de crevettes décongelées et décortiquées.
-
Pour finirService : Au moment de servir, rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en sel et poivre. Accompagnez de riz, de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison, ou encore de pâtes fraîches.
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