Poulet fermier à la bisque de homard

Une recette de Jean-Pierre Coffe pour Leader Price. © Leader Price / Recette : Jean-Pierre Coffe / Photo : Nicolas Edwige

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Le jour-même, découpez le poulet en 8 morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'échalote.
  2. 2 Cuisson : Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre et faites revenir les morceaux de poulet. Bien faire dorer.
  3. 3 Ajoutez l’oignon et l’échalote hachés, puis mélangez avec le poulet.
  4. 4 Ajoutez le vin blanc, laissez 5 min à couvert, à feu moyen.
  5. 5 Versez la bisque de homard sur le poulet, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
  6. 6 Finition : 5 min avant de servir, ajoutez les gambas ou les queues de crevettes décongelées et décortiquées.
  7. Pour finir
    Service : Au moment de servir, rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en sel et poivre. Accompagnez de riz, de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison, ou encore de pâtes fraîches.
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