Poulet fermier et asperges panées
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Ingrédients
- 500 g de filets de poulet
- 500 g d'asperges blanches
- 100 g de pignons concassés
- 50 g de graines de moutarde
- Pour réaliser l'aïoli:
- 20g d'ail
- 70g de pommes de terre cuites
- 1 jaune d'oeuf
- 30g moutarde
- 6g de sel
- 50g eau
- 40g jus de citron
- Poivre, sel
- 2 oeufs
- 100 g chapelure
- 100 g d'huile d'arachides
- 50 g d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Nettoyez les asperges délicatement. Ne pas les frotter, elles sont fragiles. Enlever la partie extérieure à l'aide d'un économe en partant du dessous de la pointe vers l’extrémité la plus épaisse. Cuire les asperges à l'eau ou à la vapeur une quinzaine de minutes. Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure. Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure : la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure) faire dorer quelques minutes à la poêle.
-
Pour finirPour l’aïoli : mixer l'ensemble des ingrédients puis ajouter 100 g d'huile d'arachide et 50 g huile d'olive.
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