Poulet fermier rôti farci aux tomates

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Savourez ce poulet fermier rôti farci aux tomates. Bien doré et croustillant !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une assiette creuse, déposez le pain et arrosez- le de lait. Émiettez-le et ajoutez les tomates coupées en cubes, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe de moutarde et le persil ciselé. Salez et poivrez. Réservez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 200°C. Farcissez le poulet avec la farce aux tomates. Enduisez le poulet d'huile d'olive et de moutarde. Salez et poivrez. Déposez des feuilles de sauge et des branches de thym. Saupoudrez des herbes de Provence. Déposez des morceaux de beurre sur le poulet. Enfournez le poulet posé à l'envers (sur les blancs) pendant 15 minutes à 200°C.
  3. 3 Baissez la température à 180°C. Au bout de 20 minutes retournez le poulet et arrosez- le de jus. Poursuivez la cuisson en tournant quelques fois votre volaille. La cuisson dure en tout 1h15. Une fois bien rôti dégustez-le avec des pommes de terre sautées.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/poulet-fermier-roti-farci-aux-tomates.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jémila - 5 février 2017
Bien

Je suis contre les produits hors saison : des tomates en février !!!!

Signaler Ninja - 5 mars 2017

Les tomates en cubes de chez Picard iront très bien .

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